您的位置:主页 > 吕梁热线 > 科技 > 正文
欢迎光临《吕梁热线》

三星重申Note7国行安全 体验机可更换

吕梁热线 2016-09-15 来源:未知 可分享

    在Note7“爆炸门”事件中,三星几乎在全球主要市场都进行了产品召回,唯独欠了中国用户一个“交代”,理由是“国行版三星Note7很安全”。今日,国家质检总局一则关于三星召回部分国行Note7的公告再次引起了中国用户对三星态度的关注。三星这边也随即发布了关于国家质检总局公告的官方声明,透露了召回部分三星Note7的细节。

三星重申Note7国行安全 体验机可更换第1张图

  在最新的声明中,三星着重强调了以下几点:

  1、部分三星Note7国行的召回是三星主动提出的。

  2、召回版Note7均是9月1日正式销售前通过三星盖乐世社区等渠道,以以旧换新等方式提供的测试体验机,制造于2016年7月20日至2016年8月5日期间,可能存在电池隐患。

  3、自9月1日起在中国市场发售的 Galaxy Note7国行版本由于采用了不同的电池供应商,安全故不在更换范畴。

  4、三星Galaxy Note7测试体验机的召回计划9月14日正式发布。

三星重申Note7国行安全 体验机可更换第2张图

  说起来,能在正式发售之前就参与三星活动购买Note7的用户那可都是真爱粉,三星对这批产品特意进行更换,也算是给了人们一个交代。三星Note7本身是一款好产品,本来是用来战iPhone 7的,可惜运气差了点。

  那么,罪魁祸首何在?官方表示,三星Note7“爆炸门”的发生主要是因为“电池阳极和阴极互相接触的时候就会出现电池过热的现象,从而引发爆炸,这是一个非常少见的加工错误”。

感谢您阅读: 三星重申Note7国行安全 体验机可更换
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]